分類彙整:婚禮花籂花藝設計應用

新力量 • 創成績 – 2015徵文比賽 – 優異作品之 (三):陳桂芝

新力量 • 創成績 – 2015徵文比賽
精選優異作品四位:楊嘉龍、陳彩荣、陳桂芝、岑少萍 (排名不分先後)

優異作品 (三):陳桂芝 ( 花藝設計及應用 I 基礎證書 – 兼讀制 第 25 班畢業學員)

                首先,我要感謝葵協機構開辦多元化的課程,讓不同年齡組別的社區人士有進修及持續發展的機會,從而促進個人在職場上的成長,發揮潛能。

          本人是從事與藝術有關的工作,只要是有關藝術的範疇,我都會很感興趣,很想多一點去了解及參與。「花藝」是富有美感及色彩的一門學問,這是我一直很想接觸的課題。經朋友的介紹,知道了葵協有開辦花藝設計課程,於是便急不及待地去報讀了《花藝設計應用基礎班》,其後也報讀了《婚禮花飾基礎班》。    繼續閱讀 新力量 • 創成績 – 2015徵文比賽 – 優異作品之 (三):陳桂芝